Источник: газета «Коммерсантъ»
Опубликовано: 09.02.2006, 10:41

СПН выпустит бортовой журнал


Вчера издательский дом СПН совместно с авиационным альянсом AiRUnion объявил о начале выпуска нового бортового издания - AiRUnion Magazine. Первый номер журнала должен выйти в апреле 2006 года. AiRUnion Magazine - первое в России издание, которое будет распространяться в салонах самолетов сразу нескольких авиакомпаний.

Журнал предназначен для пассажиров, летающих рейсами авиакомпаний альянса AiRUnion: "Красэйр", "Домодедовские авиалинии", "Омскавиа", "Самара" и "Сибавиатранс". Тираж - 80 тыс. "Формат и содержание журнала разработаны в соответствии с лучшими традициями классических бортовых изданий, - говорит гендиректор издательского дома Валерий Шилков. - Это глянцевое двуязычное (русский и английский) издание, ориентированное на обеспеченную и потребительски активную аудиторию, с традиционным набором контента бизнес-и lifеstуlе-журналов, а также справочной информацией об услугах авиакомпаний, входящих в состав альянса". Отметим, что у СПН уже есть опыт издания бортовых журналов. С 1990 года ИД выпускает официальный бортовой журнал авиапредприятия "Пулково" Inflight Review.

 

Дайджест прессы за 9 февраля 2006 года | Дайджест публикаций за 9 февраля 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Коммерсантъ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Красноярские авиалинии", Сибирская авиатранспортная компания (в процессе тестирования)