Источник: компания «AiRUnion»
Опубликовано: 10.02.2006, 09:35

Журнал для пассажиров "Krasair Magazine" стал лауреатом конкурса бортовых изданий "Новые крылья"


Журнал для пассажиров "Krasair Magazine" авиакомпании "КрасЭйр" стал сегодня обладателем сразу двух дипломов лауреата III конкурса бортовых изданий России "Новые крылья", проводимого в рамках выставки "РосАвиаЭкспо" отраслевым агентством "АвиаПорт". Бортовое издание "КрасЭйр" организаторы конкурса отметили в номинации "Лучшее бортовое издание России" и "Лучшая обложка".
Журнал для пассажиров "Krasair Magazine" издается всего 1.5 года, с момента его создания вышло девять номеров, поэтому столь высокая оценка авторитетного жюри конкурса "Новые крылья" стала приятной неожиданностью для его авторов.
Предполагается, что уже в апреле-мае 2006 года на смену изданию "Krasair Magazine" в салонах лайнеров российского авиационного альянса AiRUnion, участником которого является "КрасЭйр", появится журнал для пассажиров "AiRUnion Magazine". Он станет бортовым изданием всех пяти партнеров альянса - авиакомпаний "КрасЭйр", "Домодедовские авиалинии", "Самара", "Омскавиа" и "Сибавиатранс". По сравнению со своим предшественником, "AiRUnion Magazine" будет более полновесным, насыщенным и современным изданием. Публиковаться будут только авторские материалы на актуальные темы, интересные разным категориям пассажиров.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «AiRUnion» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 10 февраля 2006 года | Дайджест публикаций за 10 февраля 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «AiRUnion». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Сибирская авиатранспортная компания, Авиакомпания "Красноярские авиалинии", Крылья (в процессе тестирования)