Источник: информационное агентство «АРМС-ТАСС»
Опубликовано: 10.02.2006, 14:17

Предприятие "Авиастар-СП" поставит на Кубу три магистральных самолета Ту-204


Предприятие "Авиастар-СП" (г. Ульяновск) поставит на Кубу три самолета Ту-204 - два пассажирских и один грузовой. Об этом на встрече с губернатором области Сергеем Морозовым заявил чрезвычайный и полномочный посол Республики Куба в РФ Хорте Марти Мартинес. Он возглавляет делегацию Кубы, совершающую двухдневную рабочую поездку по Ульяновской области.

Соответствующее соглашение с кубинской авиакомпанией "Кубана" было подписано лизинговой компанией "Ильюшин финанс ко." летом 2005 г. на салоне МАКС-2005.

 

Дайджест прессы за 10 февраля 2006 года | Дайджест публикаций за 10 февраля 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «АРМС-ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ульяновский авиационный промышленный комплекс "Авиастар", Авиастар - самолетное производство, Ильюшин Финанс Ко., Ту-204-100, Самолетостроение (в процессе тестирования)