Источник: информационное агентство «РИА "Сибирь"»
Опубликовано: 10.02.2006, 14:52

Участники проекта "Самолеты АН-3Т - для Казахстана" планируют в течение следующей недели подготовить основные документы по графику производства


Руководители омских предприятий авиационного профиля на рабочем совещании в министерстве промышленной политики, транспорта и связи Омской области обсудили график производства, систему финансирования и сроки поставок в Казахстан самолёта Ан-3Т. В течение следующей недели намечено провести все необходимые для кооперации согласования между основными участниками этого проекта: ФГУП ПО "Полёт", ОАО "Омскагрегат", ФГУП "ОМО им. П. Баранова". Об этом РИА "Сибирь" сообщили в четверг в главном управлении по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Омской области.

Как ранее сообщалось, недавно в Казахстане успешно прошли презентации этого самолета. Специалистами были отмечены его хорошие летные и технические характеристики. В результате было принято решение о заключении контракта на производство и поставку первой партии машин.

В течение ближайших лет планируется поставить в Казахстан до 50 бипланов Ан-3Т, из которых 6 уже в этом году.

 

Дайджест прессы за 10 февраля 2006 года | Дайджест публикаций за 10 февраля 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Сибирь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Самолетостроение (в процессе тестирования)