Источник: информационное агентство «АПИ»
Опубликовано: 10.02.2006, 15:13

В Екатеринбурге весной может появиться новый авиаперевозчик - Turkish Airlines


Уже весной в Екатеринбурге может появиться еще один авиаперевозчик Turkish Airlines. Сейчас между представителями авиакомпании и руководством екатеринбургского аэропорта обсуждаются все детали соглашения.

Как сообщили АПИ в московском представительстве Turkish Airlines, по предварительной договоренности первый рейс Екатеринбург - Стамбул будет осуществлен 26 марта. В дальнейшем они станут производиться регулярно 2 раза в неделю, по средам и воскресеньям. Выбор модели воздушного судна будет зависеть от загруженности рейсов из столицы Урала. Обсуждается сейчас и вопрос открытия в городе представительства турецкой авиакомпании. Пресс-секретарь ОАО "Аэропорт Кольцово" Юлия Федотова подтвердила, что такие переговоры действительно сейчас идут, однако пока говорить о каких-либо подробностях рано.

Стоит отметить, что с 5 февраля самолеты Turkish Airlines начали летать в Ростов-на-Дону. До этого регулярные рейсы осуществлялись только в Москву. Помимо Екатеринбурга турецкая авиакомпания планирует начать через несколько месяцев летать в Казань и Санкт-Петербург.

 

Дайджест прессы за 10 февраля 2006 года | Дайджест публикаций за 10 февраля 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «АПИ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт Кольцово, Аэропорт, Turkish Airlines (в процессе тестирования)