Источник: газета «Сегодняшняя газета»
Опубликовано: 10.02.2006, 17:18

Судьба "КрасЭйр"


Постоянная комиссия Заксобрания края по промышленности, жилищно-коммунальной политике и коммуникационному комплексу обсудила ситуацию, сложившуюся в "Красноярских авиалиниях", или "КрасЭйр", по трем пунктам: о перерегистрации "КрасЭйр" в другом субъекте РФ, о поглощении аэропорта Черемшанка и о взаимоотношениях с профсоюзными организациями, которые находятся в компании.

Предполагается, что перерегистрация станет заключительным этапом формирования холдинга AiRUnion. В настоящее время авиакомпания зарегистрирована в Емельяновском районе края и будет снята с налогового учета 1 апреля. По словам директора по маркетингу Андрея Егорова, возможности перерегистрации компании в другом регионе нет. Однако депутаты выразили беспокойство по поводу возможной перерегистрации авиакомпании за пределами края. Вопрос будет вынесен на сессию Заксобрания 21 февраля. Что касается Черемшанки, то ее судьба будет решена в конце марта.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 февраля 2006 года | Дайджест публикаций за 10 февраля 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Сегодняшняя газета». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Красноярские авиалинии" (в процессе тестирования)