Источник: информационное агентство «Комиинформ»
Опубликовано: 12.02.2006, 19:44

Арбитражный суд Коми подтвердил правоту антимонопольного управления в отношении ОАО "Комиинтеравиа"


Апелляционная инстанция арбитражного суда Коми подтвердила законность и обоснованность действий Управления Федеральной антимонопольной службы по Коми в отношении ОАО "Комиинтеравиа". Как рассказали "Комиинформу" в УФАС, 10 февраля суд рассмотрел иск авиакомпании.

Напомним, антимонопольная служба проверяет рынок авиационного керосина. В компанию был отправлен запрос, обязывающий предоставить необходимые документы для проверки. "Комиинтеравиа" не выполнило требование УФАС, поэтому акционерное общество привлечено к административной ответственности. Антимонопольный орган оштрафовал компанию на 70 тысяч рублей, это и стало предметом оспаривания в суде.

Дело рассматривалось и в Федеральном арбитражном суде Волго-Вятского округа. Там отменили постановление апелляционной инстанции Коми, поскольку были обнаружены процессуальные ошибки. Поэтому дело было направлено на новое рассмотрение в арбитраж республики.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 февраля 2006 года | Дайджест публикаций за 12 февраля 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Комиинформ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.