Источник: компания «АК "Уральские авиалинии"»
Опубликовано: 13.02.2006, 16:20

Авиакомпания "Уральские авиалинии" стала обладательницей кубка "Честная игра" в турнире по мини-футболу!


Кубок "Честная игра" завоевала команда "Уральских авиалиний" вчера в турнире по мини-футболу, посвященному Дню гражданской авиации. 11 и 12 февраля в спортивном комплексе "Старт" г. Москвы в дружеском поединке встретились 16 команд, представляющих авиационные предприятия.

Турнир проходил в соответствии со всеми правилами мини-футбола, на площадке играли от каждой команды по четыре полевых игрока и вратарь. Продолжительность матча - два тайма по 10 минут. В первый день были проведены отборочные игры, а во второй утешительная и финальная серия турнира. Согласно жеребьевке, в первый день команде "Уральских авиалиний" выпало играть с командами ВНИИ ВИАМ, "Домодедовскими авиалиниями" и аэропортом "Когалым".

Ребята с достоинством отстаивали родной город, игра была очень динамичной и интересной. Самым результативным игроком команды стал Дмитрий Опулев, забивший 9 голов, а вратарь был признан лучшим голкипером!

В полуфинал ребята вышли легко и весело, но, потеряв в первых четырех играх основных игроков, команде не хватило 1 балла для того, чтобы побороться за победу в финале.

Таким образом, четверкой финалистов турнира по мини-футболу стали "Домодедовские авиалинии", телеканал "Спорт", авиакомпания "ЮТэйр" и "Техноавиа". А команда крупнейшего уральского авиаперевозчика заняла 5-е место в общем зачете.

Кроме того, команда "Уральских авиалиний" получила кубок участника "золотой серии", а самое главное - удостоилась специального приза "Честная игра" (Fair Play). По мнению одного из организаторов турнира - Алексея Ушакова, обе уральские команды - и футболистов, и болельщиков действовали выше всяких похвал. Они резко выделялись на фоне разношерстной публики своей униформой и подтянутым внешним видом. Весь состав группы поддержки проявил недюжинную энергию и своей напористостью завоевал заслуженную симпатию даже со стороны соперников.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 февраля 2006 года | Дайджест публикаций за 13 февраля 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Уральские авиалинии", Авиакомпания Utair, Фирма "Техноавиа", Всероссийский научно-исследовательский институт авиационных материалов, ЮТэйр (UTair), Уральские авиалинии (Ural Airlines) (в процессе тестирования)