Источник: компания «AiRUnion»
Опубликовано: 15.02.2006, 15:22

Авиационный альянс AiRUnion проводит открытый конкурс дизайнеров для разработки фирменного стиля униформы персонала


Ровно через месяц, 15 марта, будут подведены итоги первого этапа открытого конкурса на разработку дизайна форменной одежды персонала авиационного альянса AiRUnion, объявленного 1 февраля. Единая оригинальная концепция костюмов и верхней одежды летчиков, бортпроводников и наземного персонала авиакомпаний-партнеров - очередной шаг реализации программы разработки единых стандартов сервиса AiRUnion. Принять участие в конкурсе может каждый желающий, имеющий образование в области дизайна, моделирования и производства одежды.

Конкурс дизайна форменной одежды для AiRUnion пройдет в два этапа. Результаты первого будут подведены уже 15 марта. Компетентное жюри, в состав которого войдут независимые эксперты в области моды, дизайна и производства одежды со всей России, а также президент AiRUnion и руководители служб по организации сервиса авиакомпаний-партнеров альянса, определит лучшие из представленных дизайнерами эскизов форменной одежды и аксессуаров. По словам директора Департамента сервиса AiRUnion Наталии Слесаревской: "Основным критерием выбора комиссии станет не столько соответствие коллекций специфике авиационной деятельности, сколько свежий взгляд на разработку форменной одежды, интересное концептуальное решение, эстетичность восприятия, работа с модными тенденциями". Результатом второго этапа открытого конкурса дизайнеров станут реализованные в готовом изделии проекты. Планируется, что дальнейший пошив форменной одежды будет производиться под тщательным контролем дизайнера коллекции и специалиста по производству.

Имена победителей станут известны в апреле 2006 года. Заявки на участие с эскизами и предложениями принимаются в AiRUnion до 5 марта 2006 года. Подробная информация об условиях участия в конкурсе размещена на web-сайтах авиакомпаний-партнеров ("КрасЭйр", "Домодедовские авиалинии", "Омскавиа", "Самара", "Сибавиатранс").

Победителей конкурса ждут денежные премии и контракт на долгосрочное сотрудничество с авиационным альянсом AiRUnion.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «AiRUnion» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 15 февраля 2006 года | Дайджест публикаций за 15 февраля 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «AiRUnion». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Красноярские авиалинии", Сибирская авиатранспортная компания (в процессе тестирования)