Источник: сайт «K2Kapital»
Опубликовано: 15.02.2006, 17:17

BAA опроверг информацию о том, что правительство Сингапура и компании Caisse и Grupo Ferrovial намерены образовать консорциум с целью поглощения BAA Plc


В среду газета Financial Times сообщила о том, что правительство Сингапура и канадская управляющая компания Caisse des Depots et Consignations обратились к испанской Grupo Ferrovial с предложением образовать консорциум в целях поглощения оператора аэропортов BAA Plc и уже обговаривают окончательные детали этого проекта. В статье также говорилось, что уверенности в том, что предложение о покупке будет сделано, пока нет. В ответ BAA заявила, что статья основана на слухах, а не на реальных фактах.

На прошлой неделе Ferrovial заявила, что рассматривает возможность поглощения BAA, которому принадлежит 7 аэропортов в Великобритании.

 

Дайджест прессы за 15 февраля 2006 года | Дайджест публикаций за 15 февраля 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «K2Kapital». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.