Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 16.02.2006, 14:43

Стюардессы приняли роды у одной из пассажирок на борту самолета, летевшего из Москвы в Якутск


Бортпроводницам самолета авиакомпании "Якутия", выполнявшего в четверг рейс Москва - Якутск, прямо во время полета пришлось принимать роды у одной из пассажирок, сообщил "Интерфаксу" заместитель гендиректора компании Евгений Тарасов.

Через 3 часа после того, как самолет Ту-154 вылетел из Москвы, 24- летняя пассажирка пожаловалась стюардессе на боли в животе. Оказавшийся среди пассажиров врач осмотрел женщину, понял, что у той начинаются преждевременные роды, и, высказав опасение по поводу возможных осложнений, посоветовал совершить посадку в ближайшем аэропорту.

Командир корабля Иван Константинов принял решение садиться в городе Мирный. Однако родовая деятельность у женщины усилилась и примерно за полчаса до приземления на борту появилась еще одна, новорожденная пассажирка.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 февраля 2006 года | Дайджест публикаций за 16 февраля 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ту-154, Якутия (в процессе тестирования)