Источник: информационное агентство «ПРАЙМ»
Опубликовано: 17.02.2006, 17:31

Московские аэропорты вернулись к обычному режиму работы


Московские аэропорты вернулись к обычному режиму работы, который был нарушен обрушившимся минувшей ночью на Москву снегопадом. Как сообщили ИТАР-ТАСС в центральной справочной столичного авиаузла, в настоящее время во всех воздушных гаванях видимость находится в пределах нормы, все борты прибывают и отправляются по обычному расписанию.

"Если какие-либо задержки и имеются, то они никак не связаны с погодными условиями и находятся в пределах нормы", - сказал собеседник агентства, отметив между тем, что коммунальные службы аэропортов по-прежнему работают в усиленном режиме, и их главной задачей является борьба с ледяной пленкой на взлетно-посадочных полосах.

В Гидрометеобюро Москвы и Московской области ИТАР-ТАСС сообщили, что снегопад возобновится в столичном регионе ориентировочно через два часа. "Правда, он будет не таким сильным, как ночью и утром, потому как атмосферные фронты, вызванные теплым южным циклоном, все дальше уходят от мегаполиса в Тверскую область", - заверили метеорологи.

"До наступления нового снегопада, который может значительно осложнить автомобилистам путь вечером домой, коммунальщикам необходимо привести в порядок как можно больше улиц и магистралей города", - сказали в комплексе городского хозяйства столичной мэрии. Здесь сообщили, что на городских улицах сейчас работают порядка 5 тыс единиц спецтехники, которые собирают снег и обрабатывают асфальт противогололедными реагентами.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 17 февраля 2006 года | Дайджест публикаций за 17 февраля 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ПРАЙМ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.