Источник: информационное агентство «Regnum»
Опубликовано: 20.02.2006, 14:51

В архангельском аэропорту произвел вынужденную посадку самолет


Утром 19 февраля аварийную посадку в аэропорту Талаги (Архангельск) совершил пассажирский самолет Ту-134 Нарьян-Мар - Архангельск. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила ведущий специалист по связям со СМИ Главного управления МЧС по Архангельской области Елизавета Цыварева.

На борту самолета находился 71 человек. На место аварийной посадки выезжали все оперативные службы города. Погибших и пострадавших не было.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе "Аэровлота-Норд", ситуация с самолетом была штатной, и аварийной посадки не было. В результате мороза у самолета просто произошло отслоение на шасси верхнего слоя резины, поэтому самолет и сел. В результате проверки выяснилось, что самолет может спокойно лететь, и он совершил запланированный рейс.

 

Дайджест прессы за 20 февраля 2006 года | Дайджест публикаций за 20 февраля 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ту-134 (в процессе тестирования)