Источник: компания «АК "Армавиа"»
Опубликовано: 21.02.2006, 12:58

Авиакомпания "Армавиа" ожидает в ближайшее время увеличение пассажиропотока в Армению


По прогнозам авиакомпании "Армавиа", не позднее 1 марта начнется существенное увеличение пассажиропотока на рейсах в Армению.

"Низкий сезон" в армянской авиации традиционно приходится на январь и февраль, а также на октябрь-ноябрь.

В этот период ряд рейсов авиакомпании, в соответствии с общепринятой практикой, осуществляется в режиме фактической загрузки, что приводит к объединению или отмене рейсов. Например, в период января-февраля 2006 года рейсы Ереван - Москва № U8-516 и Москва - Ереван № U8-515 выполнялись не чаще двух-трех раз в неделю, хотя они обычно выполняются ежедневно.

В этому году сезонное снижение пассажиропотока уже преодолело свой минимум и теперь наблюдается его устойчивый рост, пик которого придется на июнь-сентябрь.

"Низкий сезон" 2006 года несколько сглаживался возрастающей активностью горнолыжного туризма на армянском курорте Цахкадзор.

Авиакомпания планирует начать с 1 марта выполнение всех рейсов по обычному расписанию.

 
Другие пресс-релизы «АК "Армавиа"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 21 февраля 2006 года | Дайджест публикаций за 21 февраля 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Армавиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Армавиа", Армавиа (Armavia) (в процессе тестирования)