Источник: сайт «PrimaMedia»
Опубликовано: 21.02.2006, 14:05

Самолеты "Аэрофлота" возвращаются на Сахалин

В марте открывается представительство компании в Южно-Сахалинске


Генеральный директор ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" подписал приказ об открытии представительства ОАО "Аэрофлот" в Южно-Сахалинске.

Об этом сообщает газета "Советский Сахалин" со ссылкой на заместителя генерального директора, члена правления ОАО "Аэрофлот" Бориса Елисеева.

По словам Елисеева, представительство начнет работу с 1 марта. К этому сроку необходимо внести дополнения в учредительные документы ОАО "Аэрофлот", обеспечить контроль и юридическое сопровождение по всем контрактам и соглашениям, планируемым для заключения в Южно-Сахалинске в связи с открытием и деятельностью представительства. По словам Елисеева, рейсы на Сахалин будут осуществлять на Boeing 767, а в качестве резервного воздушного судна предусмотрен отечественный Ил-96-300.

"Самолеты, украшенные знакомыми каждому "крылышками" с серпом и молотом, перестали летать на Сахалин около десяти лет назад" - отмечает "Советский Сахалин".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 21 февраля 2006 года | Дайджест публикаций за 21 февраля 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «PrimaMedia». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ил-96-300, Аэрофлот - российские авиалинии (в процессе тестирования)