Источник: компания «Международный аэропорт "Борисполь"»
Опубликовано: 21.02.2006, 15:25

Борисполь - Аэросвит. Судебной коллегии не пришлось долго принимать решение


Сегодня в Высшем Хозяйственном Суде Украины состоялось очередное слушание по рассмотрению пяти кассационных жалоб ГМА "Борисполь" на постановления апелляционного хозяйственного суда.

15 минут потребовалось судьям для того, что бы объявить себе самоотвод. Как прокомментировал ситуацию Заместитель генерального директора аэропорта "Борисполь" по правовым вопросам Дмитрий Денисов "мотив самоотвода непонятен. Существует определенный перечень причин, по которым судья может объявить самоотвод. Но, в данном случае, такие причины не были названы ни одним из трех судей".

Сегодня же был назначен новый состав судейской коллегии Высшего Хозяйственного Суда Украины. Теперь осталось только дождаться новой даты рассмотрения дела.

 
Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Борисполь"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 февраля 2006 года | Дайджест публикаций за 21 февраля 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Борисполь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэросвит (AeroSvit) (в процессе тестирования)