Источник: информационное агентство «КАЗИНФОРМ»
Опубликовано: 21.02.2006, 17:28

Авиакомпания BMED пополнила парк новым аэробусом А321


Авиакомпания BMED - франчайзинговый партнер авиакомпании British Airways, выполняющая рейсы из Лондона в Алматы, Бишкек и Ташкент, пополнила свой парк новым авиалайнером, оснащенным современными эргономичными креслами и усовершенствованной системой развлечения. Это первый из семи аэробусов А321, изготовленных для авиакомпании на Airbus. Об этом Казинформу сообщили в представительстве авиакомпании British Airways в Алматы.

"Это радостное событие для нас и наших клиентов. Первый авиалайнер, изготовленный на Airbus с использованием новых технологий, предоставит нашим пассажирам еще больше комфорта во время полета. Сегодня мы выполняем рейсы по 15 маршрутам в страны Центральной Азии, Ближнего Востока и Африки, в последние годы отмечен существенный рост пассажиропотока на наших маршрутах. Новые авиалайнеры, которые пополнят наш авиационный парк, позволят увеличить частоту полетов, освоить новые маршруты и тем самым расширить географию полетов", - сказал генеральный директор авиакомпании BMED Дэвид Ричардсон.

Авиакомпания предлагает три рейса в неделю по маршруту Алматы - Лондон и обратно и два класса обслуживания Club World (бизнес-класс) и World Traveller (экономкласс). Специально разработанное кресло "колыбель", принимающее любую удобную для пассажира форму в салоне бизнес-класса, эргономичные кресла в салоне экономического класса и персональная развлекательная система обеспечивают пассажирам максимальный комфорт и полноценный отдых во время полета. Самолет прибывает в крупнейший международный аэропорт Heathrow, у пассажиров есть возможность попасть в тот же день во многие города Европы и Северной Америки через партнеров авиакомпании по альянсу Oneworld. Ею осуществляется 150 маршрутов в 70 стран мира или в 130 стран мира по 570 маршрутам.

 

Дайджест прессы за 21 февраля 2006 года | Дайджест публикаций за 21 февраля 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «КАЗИНФОРМ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Самолетостроение (в процессе тестирования)