Источник: компания «АК "Владивосток Авиа"»
Опубликовано: 22.02.2006, 10:00

Авиакомпания "Владивосток Авиа" награждена Золотой Грамотой Мецената

Генеральный директор авиакомпании "Владивосток Авиа" Владимир Сайбель и коллектив предприятия отмечены почетными наградами Международного Благотворительного Фонда "Меценаты столетия"


Международный Благотворительный Фонд "Меценаты Столетия" объявил о награждении трудового коллектива ОАО "Владивосток Авиа" "Золотой Грамотой Мецената" за активную работу в реализации экономических, экологических и социальных программ города и региона.

Отдельно отмечен генеральный директор авиакомпании Владимир Сайбель. Содействуя претворению в жизнь великой цели процветания России и ее граждан, Владимир Александрович много сил отдает бескорыстному служению людям, его активная жизненная и нравственная позиция заслуживает самого глубокого уважения. Рассмотрев информацию о деятельности в области социальной ответственности в бизнесе, принимая во внимание исключительный вклад в дело возрождения российского меценатства и благотворительности, Отборочный Комитет Общественного Совета Международного Благотворительного Фонда "Меценаты Столетия" принял решение о номинировании Владимира Сайбеля на награждение орденом "Меценат" с занесением его имени в "Золотую книгу наций" для увековечивания в летописи благих дел современников.

Строительство храма Богоявления в городе Артеме, начатое в 2001 году сегодня близится к завершению. Средства на строительство храмового комплекса привлекает Попечительский Совет, председателем которого является Владимир Сайбель. За заслуги и помощь в деле строительства Богоявленского храма города Артема генеральный директор ОАО "Владивосток Авиа" Владимир Сайбель в 2005 году был награжден орденом Русской Православной церкви Преподобного Серафима Саровского III степени. Орден от имени Патриарха Московского и Всея Руси Алексия II был вручен Архиепископом Приморским Вениамином.

Владимир Сайбель, являясь также и депутатом Законодательного Собрания Приморского края, не может оставаться безучастным к людским просьбам и нуждам, оказывая адресную помощь ветеранам войны и труда, ветеранам производства, инвалидам, детским творческим коллективам и спортивным командам.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Владивосток Авиа"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 22 февраля 2006 года | Дайджест публикаций за 22 февраля 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Владивосток Авиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Владивосток Авиа, Сайбель Владимир, Владивосток Авиа (Vladivostok Air) (в процессе тестирования)