Источник: сайт «Утро.Ру»
Опубликовано: 22.02.2006, 14:53

Либерман поддержал забастовку работников корпорации "Сикорский"


Заместитель главы сенатского комитета по внутренней безопасности, сенатор-республиканец Джозеф Либерман выступил в поддержку забастовки работников вертолетостроительной корпорации "Сикорский", на которой производятся военные и гражданские машины, в том числе вертолет президента США.

"Я сочувствую работникам - перед ними неясное будущее", - говорится в распространенном в Вашингтоне заявлении сенатора, в котором он призвал менеджеров компании возобновить переговоры с профсоюзом по вопросу о компенсации расходов на медицину.

Забастовка началась на четырех заводах корпорации "Сикорский" в штате Коннектикут, а также на заводе в штате Флорида. В ней участвуют более 3,5 тыс. работников, протестующих против планов менеджмента компании сократить расходы на медобслуживание персонала.

 

Дайджест прессы за 22 февраля 2006 года | Дайджест публикаций за 22 февраля 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Утро.Ру». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Сенатор, Самолетостроение (в процессе тестирования)