Источник: информационное агентство «РИА "Новости"»
Опубликовано: 26.02.2006, 15:08

Владивостокский аэропорт возобновил работу, прерванную из-за циклона


Владивостокский аэропорт возобновил работу, прерванную на целые сутки из-за мощного снежного циклона.

Как сообщили РИА Новости в службе движения аэропорта, работа была возобновлена в воскресенье после 14 часов по местному времени (7:00 мск.). Сначала возобновится отправка самолетов в Москву и другие города западных регионов России.

Ожидается, что в 16 часов по местному времени (09:00 мск.) аэропорт начнет принимать пассажирские лайнеры, которые совершили вынужденную посадку в Хабаровске.

Из-за непогоды в Приморье за сутки в различных городах России и странах Азиатско-Тихоокеанского региона были отложены более десяти рейсов. В аэропорту Владивостока и других городов скопились тысячи пассажиров.

Снежный циклон обрушил на Владивосток более трех месячных норм осадков в сутки. В воскресенье к 7 часам утра по местному времени (02:00 мск.) в городе выпало 55 миллиметров осадков.

 

Дайджест прессы за 26 февраля 2006 года | Дайджест публикаций за 26 февраля 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.