Источник: компания «АО "Авиастар-СП"»
Опубликовано: 27.02.2006, 14:00

В музее истории ЗАО "Авиастар-СП" развернута выставка картин О.К.Антонова


Более 700 работников ЗАО "Авиастар-СП" посетили в феврале заводской музей истории предприятия. Здесь развернута выставка живописных работ Олега Константиновича Антонова, приуроченная к 100-летию со дня его рождения. Многие ульяновские авиастроители хорошо помнят встречи с известным авиаконструктором, совместную работу над его "детищем" - Ан-124, знаменитым "Русланом", его требовательность и принципиальность. И вот теперь Олег Константинович предстал перед заводчанами с совершенно особой стороны. 20 компьютерных репродукций его картин, большая часть из которых представляет лирические пейзажи, говорят об Антонове как о чутком и тонком человеке. В дальнейшем репродукции войдут в постоянный раздел экспозиции музея, посвященный О.К.Антонову.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АО "Авиастар-СП"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 февраля 2006 года | Дайджест публикаций за 27 февраля 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "Авиастар-СП"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ульяновский авиационный промышленный комплекс "Авиастар", Авиастар - самолетное производство, Ан-124-100 Руслан, Завод аэродромного оборудования (в процессе тестирования)