Источник: газета «Военно-промышленный курьер»
Опубликовано: 28.02.2006, 11:17

"Компанией года" в машиностроительной отрасли России признано НПО "Сатурн"


"Компанией года" в машиностроительной отрасли России признано Научно-производственное объединение "Сатурн" за "успешное стратегическое партнерство с государством". Церемония награждения прошла в Москве в гостинице "Метрополь" 21 февраля.

Конкурс "Компания года" проводится с 1999 года на основе мониторинга и анализа событий, определяя компании, которым удалось достичь за год наиболее ярких успехов в своих отраслях и сыграть заметную роль в развитии национальной экономики. Конкурс "Компания года" заслужил высокий авторитет в деловом сообществе, победа в нем - неоспоримое признание высочайших достижений в бизнесе.

В разные годы лауреатами премии становились "Сбербанк" (2000 год), НК "Роснефть" (2001 год), ГМК "Норильский никель" (2002 год), РАО ЕЭС (2004 год) и другие лидеры российской экономики.

НПО "Сатурн" - "Компания года -2005" - ведущая двигателестроительная корпорация в области машиностроения. Специализируется на разработке, производстве и сервисном обслуживании газотурбинных двигателей для военной и гражданской авиации, судов военно-морского флота, энергогенерирующих и газоперекачивающих установок. В 2005 году по сравнению с 2004 годом объем реализованной продукции составил 130%, объем производства 122,5%, инвестиции в развитие (собственные средства) 115,5%, в информационные технологии 156,5%.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 февраля 2006 года | Дайджест публикаций за 28 февраля 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Военно-промышленный курьер». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Научно-производственное объединение "Сатурн", Русское Авиационное Общество, Самолетостроение, Авиакомпания "Победа" (в процессе тестирования)