Источник: компания «АК "Самара"»
Опубликовано: 28.02.2006, 13:22

Сверим наши песни


На сцене Самарского театра оперы и балета прошел очередной Зимний Грушинский фестиваль. Свой вклад в песенный праздник внесла авиакомпания "Самара", по традиции выступив генеральным авиаперевозчиком.

У любителей авторской песни календарь имеет специфический отсчет: до и после летнего фестиваля авторской песни имени Валерия Грушина. Зимний Грушинский - это открытие туристического и песенного сезона на пороге весны. Несколько лет подряд генеральным авиаперевозчиком фестиваля авторской песни является авиакомпания "Самара".

На февральские концерты на крыльях "Самары" прибыли такие известные барды и исполнители, как Вадим и Валерий Мищуки, Александр Городницкий и Леонид Сергеев, Галина Хомчик и Алексей Зыков, Роман Ланкин и Наталья Кучер, Андрей Козловский и Тимур Ведерников.

В эти дни академическая атмосфера театра оперы и балета сменилась на домашнюю, доверительную. Ведь исполнители не только делились новыми песнями, но и вместе с залом пели уже давно полюбившиеся песни из "золотого фонда" авторской песни. Кроме сольных выступлений фестиваль предложил зрителям уже полюбившиеся сборные программы под девизом "Сверим наши песни". Заключительным аккордом фестиваля стал концерт признанных грандов авторской песни - Вадима и Валерия Мищуков и Леонида Сергеева.

Среди работников авиакомпании "Самара" немало любителей авторской песни. На гала-концерте с участием звезд фестиваля пожелания творческого полета всем любителям авторской песни прозвучали от Бориса Смирнова, командира лайнера авиакомпании "Самара".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Самара"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 28 февраля 2006 года | Дайджест публикаций за 28 февраля 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Самара"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Самара", Сергеев Леонид (в процессе тестирования)