Источник: компания «AK "Русское небо"»
Опубликовано: 29.03.2006, 14:57

Совместная работа авиакомпаний "Русское небо" и "ВИМ-АВИА"


В рамках договора о совместном использовании воздушных судов авиакомпании "Русское небо" и "ВИМ-АВИА" начали работу, которая позволит более эффективно использовать свои коммерческие права, развивать сети маршрутов, увеличивать количество направлений и частот, а также проводить более целенаправленную политику на различных сегментах рынка с целью повышения стыкуемости сетей. Так, в частности, рейсы авиакомпании "Русское небо" на Салоники уже выполняются на самолетах Boeing 757-200 авиакомпании "ВИМ-АВИА".

Начало совместной работы позволит централизовать управление компаниями и за счет более эффективного использования воздушного парка укрепить свое положение на рынке авиаперевозчиков

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «AK "Русское небо"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 29 марта 2006 года | Дайджест публикаций за 29 марта 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «AK "Русское небо"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "ВИМ-АВИА", B757-200F, Русское небо, ВИМ-АВИА (VIM Airlines) (в процессе тестирования)