Опубликовано: 10.04.2006, 10:26
 

Новым генеральным директором авиакомпании "Русское небо" назначен Хабаров Вячеслав Алексеевич


Решением единственного акционера ЗАО "Авиакомпания "Русское небо" на должность генерального директора авиакомпании "Русское небо" с 05 апреля 2006 г. назначен Хабаров Вячеслав Алексеевич.

В.А. Хабаров имеет большой опыт работы в авиационной промышленности.

До назначения генеральным директором авиакомпании "Русское небо" Хабаров В.А. занимал должность первого Заместителя Генерального директора авиакомпании "ВИМ-АВИА" по программе грузовых воздушных судов.

Хабаров Вячеслав Алексеевич родился 20 января 1949 г. в городе Херсон.

В 1972 г. окончил Харьковский Авиационный институт. В 1987 г. окончил Военно-воздушную инженерную орденов Ленина и Октябрьской Революции Краснознаменную академию имени профессора Н.Е. Жуковского.

До 25 мая 1998 года проходил службу в Вооруженных силах РФ.

В мае 1998 г., был принят на должность технического директора летно-технической службы авиакомпании "Аэрофрахт", в 2002 г. назначен на должность начальника инженерно-авиационной службы авиакомпании "Аэрофрахт".

В ноябре 2002 г. перешел на работу в авиакомпанию "ВИМ-АВИА" на должность главного инженера летно-технического комплекса. В 2003 г. был переведен на должность заместителя генерального директора по производству. В 2004-2005 г.г. Хабаров В.А. занимал должности генерального директора, заместителя генерального директора авиакомпании "ВИМ-АВИА".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «AK "Русское небо"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 10 апреля 2006 года | Дайджест публикаций за 10 апреля 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «AK "Русское небо"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "ВИМ-АВИА", Авиакомпания "Русское небо", Русское небо, ВИМ-АВИА (VIM Airlines) (в процессе тестирования)