Опубликовано: 21.04.2006, 10:55
 

В связи с землетрясением в Корякии к вылету на Камчатку готовится самолет МЧС России


[image]

В связи с сильным землетрясением в Корякском автономном округе из Москвы к вылету в Петропавловск-Камчатский готовится транспортный самолет МЧС Ил-76 со спасателями, палатками, дизель-электростанциями и теплыми вещами, сообщил в пятницу "Интерфаксу" представитель управления информации МЧС России.

По данным МЧС России, землетрясение силой 9-9,5 балла было зарегистрировано в Корякском АО в 03:20 МСК. В зоне чрезвычайной ситуации проживает 11 тыс. 885 человек.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 21 апреля 2006 года | Дайджест публикаций за 21 апреля 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ил-76 МД, Авиационный Комплекс имени С.В. Ильюшина, Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Ил-76, Дизель, МЧС России (в процессе тестирования)