Опубликовано: 16.06.2006, 12:44
 

В Воронежский аэропорт прибыл первый из шести самолетов SAAB-2000, приобретаемых авиакомпанией "Полет"


15 июня в Воронежский аэропорт прибыл первый из шести самолетов SAAB-2000, приобретаемых авиакомпанией "Полет". В рамках комплексной программы авиакомпании по развитию международного аэропорта Воронеж и восстановлению рынка авиационных услуг в регионе, введение SAAB на региональный рынок воздушных перевозок направлено на замену воздушных судов Ан-24 и Як-40.

Использование SAAB-2000 позволит значительно расширить сеть международных полетов из Воронежа в Европу. Начиная с июля открываются новые направления в такие города, как Киев, Минск, Костанай, Ларнака, Пула, Стамбул, Ереван. SAAB планируется и на традиционных направлениях - Воронеж - Москва, Санкт-Петербург, Мюнхен. Авиапассажиры смогут теперь путешествовать с большим комфортом и меньшей затратой времени.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Полет"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 16 июня 2006 года | Дайджест публикаций за 16 июня 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Полет"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Як-40, Ан-24Б, SAAB-2000, АН-24, Полет (в процессе тестирования)