Опубликовано: 21.06.2006, 16:50
 

SITA открывает русскоязычную версию интернет-сайта


Компания SITA, ведущий международный поставщик IT- и телекоммуникационных решений, открыла русскоязычную версию своего Интернет-сайта. До сих пор сайт компании был представлен только на английском языке, однако, учитывая глобальный охват компании и региональные особенности ведения бизнеса, было принято решение о разработке сайта на других языках. Русская версия стала первым шагом в реализации этой стратегии.

"Мы стремимся наладить удобные и эффективные каналы связи с клиентами, и одна из наших приоритетных задач - общение с клиентом на его языке", - сказал региональный Вице-президент компании SITA INC по Северной, Восточной и Центральной Европе Илья Гутлин.

"В настоящее время SITA расширяет свое присутствие в России и СНГ, и тот факт, что первой появилась русскоязычная версия сайта, свидетельствует о нашей приверженности этому рынку и стремлении активно развивать сотрудничество с компаниями России и СНГ", - отметил г-н Гутлин.

Русскоязычная версия создана на основе корпоративного сайта SITA, но некоторые разделы адаптированы специально для рынка России и СНГ. На сайте представлена информация о решениях SITA, которые предназначены для упрощения бизнес-процессов и повышения эффективности авиакомпаний в соответствии с рекомендациями Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), а также подробно рассказывается о других приложениях SITA для аэропортов, грузовых и пассажирских авиаперевозчиков.

На сайте можно получить подробную информацию о созданной компанией SITA системе поддержки клиентов и о работе со счетами компании, а также ознакомиться с последними международными и региональными новостями компании.

В дальнейшем планируется развивать количество сервисов и информации, доступной на русском языке.

О компании SITA

Международная компания SITA - мировой лидер в сфере глобальных информационных и телекоммуникационных решений для авиатранспортной отрасли. SITA обеспечивает комплексное телекоммуникационное обслуживание государственных структур, авиакомпаний и глобальных дистрибутивных систем, предоставляя доступ к обширной телекоммуникационной сети и оказывая консультационные услуги по разработке, внедрению и интеграции телекоммуникационных решений. Среди приложений и услуг, предназначенных для авиакомпаний и аэропортов, - системы регистрации пассажиров и интегрированные системы управления багажом, системы управления воздушным движением, системы связи с наземными службами, а также системы дистрибуции и управления тарифами.

Два ключевых подразделения SITA - компания OnAir, выводящая на рынок систему обеспечения мобильной связи в полете, и CHAMP Cargosystems - единственный в мире IT-провайдер, обслуживающий исключительно грузовые авиакомпании. Кроме того, SITA осуществляет управление двумя совместными предприятиями, предоставляющими услуги для авиатранспортной индустрии: компанией Aviareto, разрабатывающей системы по управлению авиационными активами, и компанией CertiPath, разрабатывающей системы электронной идентификации.

Международная сеть SITA охватывает 220 стран и территорий. Главный офис SITA расположен в Женеве, Швейцария.

 
Другие пресс-релизы «SITA» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 июня 2006 года | Дайджест публикаций за 21 июня 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «SITA». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: СИТА - Международное общество авиационной электросвязи, Международная ассоциация воздушного транспорта, International Air Transport Association (IATA) (в процессе тестирования)