Источник: компания «Международный аэропорт "Шереметьево"»
Опубликовано: 01.08.2006, 11:14

В день своего рождения Международный аэропорт Шереметьево приготовил сюрприз для всех, влюбленных в авиацию


В каждом из нас живет стремление разгадать важную тайну, узнать что-то новое об окружающем мире. А что может быть загадочнее и романтичнее, чем небесная синева, уходящая в бесконечность… С незапамятных времен люди пытаются взлететь подобно птицам. И, неудивительно, что название такой значимой сейчас транспортной отрасли родилось от латинского слова "avis" - "птица".

В преддверии своего 47-го дня рождения Шереметьево проводит праздничную викторину, посвященную авиации. Победители получат уникальный шанс - 11 августа в день рождения аэропорта посмотреть на жизнь Шереметьево, скрытую от глаз пассажира. Первые 10 счастливчиков, приславших правильные ответы на вопросы викторины, смогут узнать, с чего все начиналось, посетив музей; что происходит сейчас, побывав на аэродромном поле; что ждет в будущем один из крупнейших международных аэропортов нашей страны.

А кто лучше сможет ответить на вопросы фанатов авиации, чем человек, вся жизнь которого неразрывно связана с воздушной стихией?! Наши гости познакомятся с летчиком-космонавтом, Героем Советского Союза, советником Генерального директора аэропорта Волковым Александром Александровичем.

Кроме того, для победителей приготовлен еще один подарок - памятные сувениры и фотографии на фоне самых красивых пейзажев Шереметьево.

Приглашаем Вас принять участие в конкурсе и ответить на вопросы викторины, размещенные на сайте svo.aero.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Шереметьево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 1 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Шереметьево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт Шереметьево (в процессе тестирования)