Источник: сайт «Накануне.Ру»
Опубликовано: 01.08.2006, 15:39

Кадыров пообещал приобрести самолеты для строящегося в Грозном аэропорта


Строящийся в Грозном аэропорт "Северный" посетил глава Правительства Чечни Рамзан Кадыров. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе правительства республики, Кадыров призвал не снижать темпы строительства, напомнив ранее обозначенное время сдачи аэропорта в эксплуатацию - октябрь этого года.

По мнению Кадырова аэропорт "Грозный", так он будет называться, станет одним из лучших в стране. Он рассказал, что во время его недавней поездки в Москву был затронут вопрос о приобретении самолетов на нужды республики. "До начала военных событий Чечня имела своих семь самолетов, которые в последствии были уничтожены на своих стоянках. Поэтому я во время встречи с руководством страны имел предварительную договоренность о приобретении для чеченской авиакомпании "Вайнах" трех-четырех воздушных лайнеров", - сказал Кадыров.

 

Дайджест прессы за 1 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 1 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Накануне.Ру». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Вайнахавиа (в процессе тестирования)