Опубликовано: 01.08.2006, 15:47
 

Авиакомпания "ЮТэйр" доставит в Россию кубок Стэнли


Самолет ОАО "Авиакомпания "ЮТэйр" (UTair Aviation) совершит перевозку самого почетного трофея мирового хоккея - Кубка Стэнли. Авиаперелет состоится 2 августа 2006 года по маршруту Киев (Борисполь) - Омск - Москва (Внуково).

Перевозка легендарной хоккейной награды будет произведена на борту самолета Ту-134 с обслуживанием по классу V.I.P. Вес Кубка составляет около 20 кг и его высота 88 см.

В Россию Кубок Стэнли прибудет в сопровождении и под непосредственным наблюдением защитника клуба "Каролина Харрикейндз" Олега Твердовского, экс-капитана омского хоккейного клуба "Авангард".

Согласно правилам национальной хоккейной лиги, каждый игрок команды-победительницы имеет право распоряжаться серебряной чашей 24 часа. По приглашению губернатора Омской области Леонида Полежаева и руководства ХК "Авангард" омские фанаты встретятся с земляком и получат возможность сфотографироваться с Кубком Стэнли.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "ЮТэйр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 1 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ЮТэйр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания Utair, Ту-134, ЮТэйр (UTair), ЮТэйр-Карго, Авангард (в процессе тестирования)