Источник: сайт «Вслух.Ru»
Опубликовано: 01.08.2006, 18:04

Аэропорт Барселоны отказал "Уральским авиалиниям"


Уральские самолеты пострадали в связи с забастовкой, прошедшей в минувшие выходные в аэропорту Барселоны. Как сообщаетУральский туристический сервер, задержки рейсов, выполняемых из Екатеринбурга составили от 6 до 11 часов.

По словам директора представительства "Тез Тур" в Екатеринбурге Игоря Авдокушина, аэропорт Барселоны отказал "Уральским Авиалиниям" в посадке самолетов. Поэтому авиаперевозчику пришлось в оперативном порядке менять аэропорт. Приземление и последующий вылет состоялся в аэропорту другого испанского города - Сарагосы. Из-за этого консолидаторы рейсов понесли дополнительные убытки, связанные с трансфером туристов.

Директор представительства "Натали Турс" в Екатеринбурге Олег Хигер отметил, что Испания всегда была благополучным направлением и подобный экстраординарный случай - первый за 15 лет работы. "К сожалению, такие ситуации, также, как природные катаклизмы предугадать и предотвратить невозможно. Сейчас все отношения восстановлены, рейсы вновь приземляются в Барселоне".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 1 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Вслух.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.