Источник: компания «АК "Уральские авиалинии"»
Опубликовано: 02.08.2006, 12:19

60 тысяч пассажиров перелетят трансферными рейсами "Уральских авиалиний" в этом году


Более 60 тыс. трансферных пассажиров (пассажиров, совершающих в пути до пункта назначения пересадку с рейса на рейс) в 2006 году ожидает компания "Уральские авиалинии".

Уже за первые шесть месяцев нынешнего года количество пассажиров, летящих трансфертными рейсами, по сравнению с аналогичным периодом 2005 года увеличилось на 76,5%. В основе такого роста лежит планомерная работа по организации условий стыковок для пассажиров из других регионов России. На сегодняшний день через Екатеринбург организовано более 100 двусторонних стыковок, которые позволяют пассажиру с ожиданием в несколько часов комфортно и удобно добраться в пункт назначения.

Какие условия авиакомпания предлагает трансферным пассажирам?

Пассажиры, летящие трансферными рейсами, избавлены от необходимости дважды проходить процедуру досмотра и регистрации в основном и промежуточном пунктах вылета. Время ожидания между рейсами они проводят в зале транзита.

В транзитном зале, как и на борту самолетов, пассажиров обеспечивают периодическими изданиями. Детям предлагают специальное издание авиакомпании - журнал "Летучий кораблик".

Нововведение 2006 года - пассажир сдает вещи в багаж в аэропорту вылета и получает его уже по прибытии в конечный пункт назначения. Все заботы по его отправке между рейсами берет на себя авиакомпания, избавляя пассажиров от необходимости получать багаж в промежуточном пункте. В аэропорту вылета багаж оформляется трансферной биркой международного стандарта, маркируется специальной наклейкой "Трансфер". Действует технология своевременного информирования о наличии трансферных пассажиров и багажа. Трансферный багаж загружается отдельно и по прибытии в пункт стыковки снимается в первую очередь, что позволяет оперативно переправлять его с рейса на рейс.

В рамках дальнейшего развития хаба планируется введение новых прямых и трансферных рейсов на актуальных транспортных потоках. Воплощение этого проекта выгодно всем взаимодействующим сторонам. На сегодняшний день благодаря развитой маршрутной сети авиакомпании "Уральские авиалинии" наши пассажиры могут быть доставлены практически в любую точку мира. Кроме того, если полет выполняется на рейсах одного перевозчика, можно воспользоваться сквозным спецтарифом и сэкономить на расходах.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 2 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 2 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Уральские авиалинии", Уральские авиалинии (Ural Airlines) (в процессе тестирования)