Источник: сайт «MIGnews.com»
Опубликовано: 02.08.2006, 14:20

Американский пассажир пытался покинуть самолет в воздухе


Как сообщают из Флориды, один из пассажиров, отправляющийся на психологическое лечение, пришел в неожиданное возбуждение на борту самолета US Airways и попытался открыть дверь, когда лайнер пошел на снижение.

Два маршала и шесть пассажиров помогли предотвратить катастрофу и связали разбушевавшегося попутчика. Инцидент произошел в понедельник ночью. Самолет выполнял рейс из Филадельфии, сказал представитель шерифа округа Бровард, Нейл Биренбаум.

Власти не давали никаких уточнений относительно психического состояния человека, и какое именно лечение он должен получить. Известно лишь, что он вдруг резко поднялся со своего места, прошел по салону и попытался открыть дверь, к счастью, безуспешно.

 

Дайджест прессы за 2 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 2 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «MIGnews.com». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.