Источник: компания «АК "Сибирь"»
Опубликовано: 02.08.2006, 17:23

Официальное заявление авиакомпании "Сибирь"


Авиакомпания "Сибирь" возмущена фактом публикации в газете "Время Новостей" от 2 августа 2006 г. преждевременной и необоснованной информации, касающейся причин авиационного происшествия в Иркутске 9 июля 2006 г.

Мы считаем, что появление подобных заявлений до окончания официального
расследования, согласно международной практике, недопустимо и расцениваем данный факт как попытку оказать давление на ход расследование и препятствовать выявлению объективных причин произошедшей трагедии.

Хотим еще раз подчеркнуть: весь объем фактической информации сейчас
сосредоточен в руках комиссии Межгосударственного авиационного комитета и объективный вывод может быть сделан только по окончанию официального расследования, которое еще продолжается.

Выражаем надежду, что правительственная комиссия и органы прокуратуры РФ обратят самое пристальное внимание на факты появления в СМИ необоснованной информации относительно причин происшествия, в т.ч. изложенной в статье "Опять ошибка" газеты "Время Новостей" от 2 августа 2006 г., а также дадут свою правовую оценку.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Сибирь"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 2 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 2 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Сибирь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Сибирь", Сибирь (S7 Airlines) (в процессе тестирования)