Источник: компания «ОАО "Международный аэропорт "Иркутск"»
Опубликовано: 03.08.2006, 13:12

ФГУП "Аэропорт Иркутск" выступил с официальным заявлением по поводу публикаций в некоторых средствах массовой информации


Очередная публикация в газете "Комсомольская правда" от 1 августа 2006 года под заголовком "Как спасали людей из горящего самолета?" не могла не возмутить коллектив ФГУП "Аэропорт Иркутск".

Вместо того чтобы дождаться окончания расследования, которое сегодня проводится Международным авиационным комитетом, и вынесения официального решения по авиакатастрофе самолета А310, журналисты некоторых СМИ продолжают заниматься тиражированием своих собственных предположений и умозаключений, неподкрепленных документально. Строят необоснованные выводы и обвинения. Тем самым журналисты лишают читателей права на получение точной, достоверной информации и распространяют искаженные сведения о деятельности аэропорта, его служб и многочисленных сотрудников, которые со всей ответственностью относятся к своему делу и которые 9 июля сделали все зависящее от них.

Такое поведение средств массовой информации мы считаем непрофессиональным и не допустимым. Надеемся, что правительственная комиссия не оставит без внимания факты появления в СМИ необъективной информации, касающейся авиакатастрофы самолета А310.

 
Другие пресс-релизы «ОАО "Международный аэропорт "Иркутск"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 3 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Международный аэропорт "Иркутск"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный Аэропорт Иркутск, Аэропорт (в процессе тестирования)