Источник: информационное агентство «Regions.Ru»
Опубликовано: 03.08.2006, 15:45

Аэропорт "Липецк" - все еще убыточный


Власти Липецкой области продолжают серьезные финансовые вливания в развитие воздушного транспорта. За полгода из аэропорта "Липецк" выполнено 500 чартерных и регулярных (в Москву и Сочи) рейсов. Услугами пассажирских самолетов воспользовались почти 11 тысяч человек. Объемы перевозок увеличились на 9%. И все это обошлось областной казне в 30,7 миллионов рублей.

И, хотя деятельность аэровокзала по-прежнему убыточна, в аналитической записке, которую подготовили в управлении экономики администрации Липецкой области говорится, что "доходы от коммерческой деятельности аэропорта в 1,2 раза превысили уровень прошлого года, что дало возможность направить средства на проведение мероприятий по сертификации аэропортовых служб", передают "Липецкие новости".

 

Дайджест прессы за 3 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 3 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regions.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт (в процессе тестирования)