Источник: информационное агентство «Intertat»
Опубликовано: 03.08.2006, 15:50

Билеты на татарстанские самолеты можно будет купить через Интернет


В Татарском агентстве воздушных сообщений начала функционировать интернет-авиакасса.

Как сообщил генеральный директор агентства Владимир Балашов, потенциальные авиапассажиры, используя интернет, могут получить всю необходимую информацию о предполагаемом полете. Им будет сообщено, какие рейсы существуют в интересующих их направлениях, время вылетов, стоимость билетов. Когда все вопросы будут решены, бронируется билет на выбранный рейс и пассажиру сообщается цифровой код. После этого он в выбранной им авиакассе сообщает код и приобретает билеты за наличные деньги.

В интернет-авиакассе пассажир может заказать доставку билета на дом, в свой офис или по любому указанному адресу. По словам Балашова, в дальнейшем планируется производить оплату билета также через интернет. К настоящему времени в интернет-авиакассу поступает много запросов от людей, интересующихся подробностями приобретения билетов, но пока еще не продан ни один билет.

 

Дайджест прессы за 3 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 3 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Intertat». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.