Источник: информационное агентство «Новый регион»
Опубликовано: 03.08.2006, 18:08

Россияне отказываются от полетов в Тель-Авив


Россияне отказываются от полетов в Тель-Авив. Об этом корреспонденту "Нового Региона" сообщили в пресс-службе компании "Трансаэро". Пока отказы носят единичный характер и связаны с военным конфликтом на Ближнем Востоке, подчеркнул представитель "Трансаэро".

Ранее компания "Аэрофлот" официально проинформировала о прекращении авиасообщения с Бейрутом. Пассажиры, купившие билеты на этот рейс, могут сдать их с 13 июля по 28 октября 2006 года. Отмена рейса в Бейрут также связана с военным действиями в Ливане.

Как передает корреспондент "Нового Региона", в целом вопреки мрачным прогнозам пассажиропоток в России не уменьшился. Россияне продолжают "летать" несмотря на многочисленные ЧП с участием авиатехники. По словам представителя аэропорта Внуково, в последнее время количество пассажиров даже увеличилось в связи с летним отпускным сезоном. Компания "Аэрофлот" утверждает, что отправляет "рейсы битком" и билеты никто не сдает.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 3 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Новый регион». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: ТРАНСАЭРО (Transaero Airlines) (в процессе тестирования)