Источник: газета «Коммерсантъ»
Опубликовано: 04.08.2006, 11:53

Черный ящик Бе-103 расшифруют в Москве


Черный ящик, найденный на месте аварии самолета-амфибии Бе-103 в Хабаровске, расшифруют в Москве. Как сообщили вчера в прокуратуре Хабаровского края, вопрос о возбуждении уголовного дела по факту падения самолета Бе-103, которое произошло 27 июля в районе хабаровского малого аэропорта, будет решен лишь после расшифровки "черного ящика". По словам транспортного прокурора Хабаровска Виктора Панасенко, основной версией аварии остается попадание в двигатель части входного люка. Напомним, в результате авиакатастрофы пострадали три человека. В данное время здоровье всех пострадавших вне опасности. Двое все еще находятся на излечении в краевой клинической больнице №1. Генеральный директор КнААПО Александр Пекарш, который получил ожоги различных частей тела, готовится к выписке.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 4 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 4 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Коммерсантъ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Бе-103, Комсомольское-на-Амуре авиационное производственное объединение имени Ю.А.Гагарина, Пекарш Александр (в процессе тестирования)