Источник: сайт «NEWSru Israel»
Опубликовано: 04.08.2006, 16:29

Вместо Гонконга самолет прилетел в Китай


04 августа 2006. По сравнению с событиями в Израиле приключения пассажиров самолета El Al, вылетевшего вчера из Тель-Авива в Гонконг, кажутся детской забавой. Но люди на борту так явно не думали.

Из-за урагана, начавшегося в этом районе, аэропорт в Гонконге не дал разрешения на посадку, и экипаж самолета получил разрешение совершить посадку в Китае. Хотя от места посадки пассажиры могли добраться до конечного пункта за три часа на поезде, никто их из самолета не выпустил.

Власти Китая передали, что без специального разрешения ни один человек не может покинуть самолет.

Пассажиры были заточены на борту самолета несколько часов до улучшения погодных условий. Экипаж проявил выдержку и заботился о том, чтобы все были накормлены, успокоены и развлечены фильмами, которые нашлись на борту.

Хорошо, что приемлемая для полета погода установилась за несколько часов, и самолет благополучно приземлился в Гонконге.

 

Дайджест прессы за 4 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 4 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «NEWSru Israel». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Домодедовские авиалинии" (в процессе тестирования)