Источник: сайт «K2Kapital»
Опубликовано: 04.08.2006, 17:08

Сиэтл. Боинг сделал последнее предложение бастующим рабочим


В четверг 3 августа компания Boeing Co. (BA) сообщила о том, что она передала в местное отделение Международной ассоциации механиков и рабочих аэрокосмической промышленности, представляющей бастующих авиамехаников, окончательные предложения по договору, которые включают позитивные изменения в вопросе о пенсии по старости, гарантируют увеличение заработной платы и сохраняют доступность медицинской страховки.

Размер пенсии предлагается увеличить с $40 до $60 в месяц за каждый год работы. А также улучшаются условия в пакете страховок 401К. Условия медицинского страхования оставлены без изменений.

Предполагается, что профсоюз представит проект договора на голосование в субботу. Срок действия текущего договора заканчивается в воскресенье утром.

 

Дайджест прессы за 4 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 4 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «K2Kapital». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Компания Boeing в России и СНГ, Самолетостроение (в процессе тестирования)