Источник: радиостанция «Голос России»
Опубликовано: 07.08.2006, 16:46

Победителем тендера по созданию самолета раннего предупреждения, который может вести разведку по всему Корейскому полуострову, стал Вoeing


Победителем тендера по созданию самолета раннего предупреждения, который может вести разведку по всему Корейскому полуострову, стала американская компания Вoeing. Для поставок в южнокорейскую армию будет отобран самолет Вoeing 737. Со следующей недели начнутся консультации по вопросу о ценах. Управление по оборонной работе подчеркнуло, что если цена, которую предложит Вoeing, не уложится в рамки цен, предусмотренных южнокорейской стороной, то вопрос о форсировании работы будет пересмотрен. Если решение о приобретении будет принято, то правительство намерено до 2012 года истратить один триллион 600 миллиардов вон, чтобы приобрести четыре таких самолета.

 

Дайджест прессы за 7 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 7 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат радиостанции «Голос России». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Самолетостроение (в процессе тестирования)