Источник: сайт «MIGnews.com»
Опубликовано: 08.08.2006, 12:42

Англичане вернули самолет, летевший в Бостон


Британские власти допрашивают четверых человек в лондонском аэропорту Хитроу. Они были задержаны после того, как самолет, направлявшийся в Бостон, был возвращен с полпути через Атлантику по соображениям безопасности.

Рейс 109 авиакомпании American Airlines с 240 пассажиров и 13 членами экипажа на борту реактивного "Боинга 777", приземлился опять в Лондоне спустя четыре часа после отбытия.

Четырех пассажиров в сопровождении представителей службы безопасности вывели из самолета сразу после приземления. Там их ждали еще шестеро полицейских, сообщила представительница аэропорта Хитроу.

Аннелиз Моррис из компании American Airlines сказала, что самолет вернули "из-за проблемы безопасности, которая должна была быть решена в Лондоне". Другие комментарии она дать отказалась.

Ассоциация британской прессы располагает данными, что выведенные из самолета люди - это мужчина и три женщины, с которыми он вместе путешествовал. Есть информация, правда, непроверенная, что это его мать и две сестры.

Первоначально самолет должен был прибыть в Бостон в аэропорт Логан в 13:05 по местному времени.

По одной из версий, имя задержанного значилось в списке тех, кого запрещено допускать к полетам.

 

Дайджест прессы за 8 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 8 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «MIGnews.com». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: American Airlines (в процессе тестирования)