Источник: сайт «ZABINFO.RU // Забайкальское Информационное Агентство»
Опубликовано: 08.08.2006, 13:29

Чита: Офицеры МО РФ не смогли выйти из самолета с пустыми руками


Стюардесса самолета "Уральских авиалиний", приземлившегося в Чите, недосчиталась двух спасательных жилетов. Оказалось что в пропаже замешаны два пассажира - слушатели военной академии.

Сотрудница авиакомпании обратилась в Читинский линейный отдел внутренних дел. По горячим следам милиционеры-транспортники задержали двух офицеров из города Смоленска, прилетевших в столицу Забайкалья из Екатеринбурга. Похищенное изъято. Причины, побудившие данных пассажиров совершить столь неблаговидный поступок, выясняются, сообщает пресс-служба Забайкальского УВД на транспорте.В период с 31 июля по 6 августа текущего года на территории обслуживания Забайкальского УВД на транспорте зарегистрировано 80 преступлений, в том числе 35 краж и 21 преступление экономической направленности. Раскрыто по "горячим следам" 51 преступление.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 8 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 8 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «ZABINFO.RU // Забайкальское Информационное Агентство». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.