Источник: компания «AiRUnion»
Опубликовано: 09.08.2006, 14:25

Вступили в силу специальные прорейтовые соглашения между авиакомпаниями "КрасЭйр", "Домодедовские авиалинии" и китайской Hainan Airlines


4 августа 2006 года вступили в силу Специальные прорейтовые соглашения (SPA) между китайской авиакомпанией Hainan Airlines Company Limited (HNA) и авиакомпаниями "КрасЭйр" и "Домодедовские авиалинии", входящими в российский авиационный альянс AiRUnion. Соглашения свидетельствуют об углублении интерлайн-сотрудничества между перевозчиками и позволяют пассажирам открытого в июне нового направления полетов AiRUnion в Пекин, используя удобные стыковки и выгодные тарифы, продолжить свое путешествие через китайскую столицу в города юга и севера страны.

Соглашения о коммерческом сотрудничестве типа интерлайн между авиакомпаниями "КрасЭйр", "Домодедовские авиалинии" и Hainan Airlines вступили в силу в конце мая 2006 года в преддверии начала регулярных полетов из Москвы, Красноярска и Иркутска в Пекин. По условиям соглашений билеты на рейсы "КрасЭйр" и "Домодедовских авиалинии" продаются через сеть билетных касс Hainan Airlines в Китае, а билеты на рейсы китайского перевозчика - по всей сети продаж авиационного альянса AiRUnion.

Спустя два месяца перевозчики договорились об условиях Специальных прорейтовых соглашений, подписание которых состоялось в начале августа. Данные документы позволяет пассажирам рейсов "КрасЭйр" из Красноярска и Иркутска в Пекин и "Домодедовских авиалиний" из Москвы в Пекин продолжить свое путешествие через международный аэропорт в китайской столице в города Санья, Гуаньджоу, Хайко, Шеньжень, Хоххот, Харбин, Баотоу.

Причем расписания полетов скоординированы таким образом, чтобы время стыковки в аэропорту Пекина было минимальным. Приобрести подобную перевозку по выгодным прорейтовым тарифам можно в одной из билетных касс авиационного альянса AiRUnion или в пунктах продаж авиакомпании Hainan Airlines.

Авиакомпания Hainan Airlines работает на рынке перевозок с 1993 года, входит в альянс четырех китайских перевозчиков Air Transportation Business Unit HNA Group, где занимает лидирующую позицию. В парке воздушных судов Hainan Airlines 114 лайнеров. Среди них Boeing 767-300ER, Dornier 328-300s, Hawker88XPs, а также грузовые самолеты. Авиакомпания выполняет полеты в более чем 80 городов по 500 авиамаршрутам.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «AiRUnion» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 9 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 9 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «AiRUnion». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Красноярские авиалинии", Small Planet Airlines (в процессе тестирования)