Источник: компания «АК "British Airways"»
Опубликовано: 09.08.2006, 15:41

British Airways расширяет возможности регистрации на рейс через Интернет


С 25 июля авиакомпания British Airways упростила процедуру регистрации на рейс через Интернет для пар, путешествующих с детьми. Данная система призвана значительно облегчить путешествие, что особенно актуально в сезон отпусков.

Теперь, не выходя из дома, родители могут зарегистрировать на рейс всю семью. Все, что нужно сделать, это зайти на сайт авиакомпании www. ba.com за 24 часа до вылета и далее, следуя удобной пошаговой инструкции, выбрать места в кабине самолета и зарегистрировать всех членов семьи. По этой же схеме могут зарегистрироваться на рейс группы до 6 человек.

Помимо этого, прямо перед выездом в аэропорт можно самим распечатать посадочные талоны. С распечатанными посадочными талонами пассажиры сразу же проходят на паспортный и таможенный контроль. Это позволит значительно сэкономить время в аэропорту, так как не придется стоять в очереди у стоек регистрации.

На сайте авиакомпании можно также забронировать специальное питание для детей.

Джейн О’Брайн, директор по маркетингу, подчекрнула: "Каждый из нас с нетерпением ожидает начала путешествия. В то же время мы знаем, что время, проведенное в аэропорту, может быть крайне напряженным для пар, путешествующих с детьми. Мы же хотим, чтобы их отдых начался еще до выезда из дома и чтобы они чувствовали себя комфортно в течение всего путешествия".

Данная система регистрации на рейс распространяется на 97% маршрутов авиакомпании British Airways.

Услуга регистрации через Интернет недоступна несовершеннолетним детям, путешествующим без сопровождения.

Система самостоятельно распечатанных посадочных талонов действует на более чем половине рейсов British Airways.

 
Другие пресс-релизы «АК "British Airways"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 9 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 9 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "British Airways"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.