Источник: сайт «News Info»
Опубликовано: 09.08.2006, 17:49

Комиссия по расследованию падения MD-600 обойдется без представителей гражданской авиации


Специальная комиссия установит причины падения вертолета MD-600 в Тюменской области. Представители гражданской авиации к расследованию ЧП привлечены не будут.

Уже установлены личности пострадавших при аварии. Трое из четырех человек, находившихся в упавшем MD-600, находятся в реанимации. У всех четырех травмы позвоночника, у троих - черепно-мозговые травмы.

Инцидент произошел сегодня в 10-30 мск в селе Уват Уватского района Тюменской области. Между жилыми домами упал вертолет МД-600 PF бортовой номер 0087, принадлежавший ЗАО "Строймонтаж". На борту вертолета находился президент компании Серей Удинцев, заместитель президента Владимир Шиллер, два члена экипажа - пилот Николай Нисин, бортовой техник Александр Воробьев.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 9 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «News Info». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.