Источник: сайт «Газета.Ru»
Опубликовано: 09.08.2006, 19:06

Московская милиция решила охранять парки вертолетами и дирижаблями


Начальник ГУВД Москвы Владимир Пронин принял решение об усилении охраны лесопарковых зон в Москве, сообщает Управление информации и общественных связей ГУВД.

"Завершается пора отпусков и детских каникул, многие москвичи и гости столицы с детьми все чаще посещают парки и лесопарковые зоны Москвы. Мы обеспокоены тем, что участились случаи нарушения общественного порядка, снизилась общая безопасность граждан, особенно в вечерние часы, поэтому было принято решение принять дополнительные меры безопасности в местах отдыха граждан", - сказал начальник ГУВД.

Предложенные меры безопасности включают в себя: выставление дополнительных патрульных нарядов, нарядов со служебными собаками и конной милиции. "Вплоть до использования милицейских вертолетов и дирижаблей", - сказал Пронин.

Он также отметил, что не во всех парках сотрудники частных охранных предприятий используются должным образом.

 

Дайджест прессы за 9 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 9 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Газета.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.