Источник: компания «ОАО "Пермские моторы"»
Опубликовано: 10.08.2006, 09:45

"Пермский моторный завод" подтвердил доверие инвесторов


ОАО "Пермский моторный завод" выполнило свое обязательство перед инвесторами по приобретению неконвертируемых процентных документарных облигаций на предъявителя серии 01 с обязательным централизованным хранением (гос. рег. номер №4-01-30190-D от 23 июня 2005 года).

В июле 2005 года "Пермский моторный завод" разместил первый облигационный займ на сумму 1 200 000 000 руб. Целью выпуска облигаций стало привлечение денежных средств для пополнения оборотного капитала и замещение кредитных ресурсов для удешевления заемного капитала и диверсификации заемных средств.

Все обязательства по выплате купонного дохода по первым четырем купонам облигаций ОАО "Пермский моторный завод" выполнены в предусмотренные сроки. Всего выплачен купонный доход на сумму 116 064 000 руб. Ставка на 5-8 купонные периоды установлена решением Эмитента в размере 9,9 % годовых.

Марина Портная - заместитель генерального директора по экономике и финансам ЗАО "УК "ПМК": "Результаты исполнения оферты подтверждают высокую надежность и доверие инвесторов к одному из крупнейших предприятий Пермского моторостроительного комплекса - "Пермскому моторному заводу".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Пермские моторы"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 10 августа 2006 года | Дайджест публикаций за 10 августа 2006 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Пермские моторы"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: ОДК-Пермские моторы, Самолетостроение (в процессе тестирования)